子育て・グッズ 0歳のママ友付き合いしてる方に質問です。保育園と幼稚園児だったり、… 0歳のママ友付き合いしてる方に質問です。 保育園と幼稚園児だったり、月例は近いけど学年派違う場合、長く付き合うつもりで仲良くしてますか? 今楽しく付き合えてれば良いと思いますか? どうせ今仲良くてもなぁ…って少し思ってしまいます💦 といっても上の子のときのそんな感じのお友達とはなんだかんだ長く付き合ってるんですが🥹 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 0歳 園児 友達 上の子 うつ ままり コメント ママリ 私は、子ども同士がすごい仲良かったら長く付き合うつもりで仲良くしてます☺️ あとは、親同士の相性もあるのでそこも合ってたら尚更仲良くしますね✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント