コメント
na🧸
30週で子宮頸管2.5センチ、子宮口は経産婦と考えても柔らかすぎる、赤ちゃんの頭はエコーでコツンというところまで下がっている、ということで入院してました。そして同じく赤ちゃんも小さめでした。
でもまだ産まれてません😅赤ちゃんの大きさは、入院してずっと安静にしてたおかげで成長スピードも伸び、2500g前後までになりました😊
でも、ここまで持ったのは入院してずっと安静にしてたからなんだろうなと思います💦自宅安静で、何かしら動いていたとしたら分かりません、、、
れんママさんも、正産期まであと少しですね!なるべく安静にして、赤ちゃんを出来るだけお腹に居させてあげられることを願っています😌
♡りんごちゃん♡
さっそく回答ありがとうございます( ¨̮ )
なおみ♡さんは入院されてたんですね!私もずっと入院ギリギリのとこだったのですが、何とかここまで自宅安静で乗り切ってきました。引き続き自宅安静と言われているので、とにかく安静に過ごすことを心掛けたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
同じような状況の方でも、早産にならなかったと聞いて少し安心しました( ᷇࿀ ᷆ )
なおみ♡さんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね(*˘︶˘人)出産、頑張ってください♥