コメント

はじめてのママリ🔰
うちはNOにしています😅
長期休みはOKにしますが、ちゃんとマナーの守れる子しか呼ばないので決まった子だけです💦

ママリ
基本OKですが、ママ同士連絡が取れる子限定です!
あとは一応予定がある時もあるから、ママに聞いてからと言うようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
おやつとか出してますか?何かお家に来る時のルールとかあったら教えていただきたいです☺️
- 2月14日
-
ママリ
おやつは自分の子どもが食べたいってなったら一緒に出します!ルールは基本リビングと隣の和室で私の目が届く場所だけにします。
あとは娘との約束ですが、友達と遊んだものは友達に手伝ってもらうか、手伝ってもらわないなら自分でキチンと片付けてもらいます。- 2月14日

✩sea✩
家の中はダメにしています💦
Switchが7台とかあったり、リビングにもモニターやパソコン、すぐ隣の部屋にゲーミングPCやモニター3台とか、精密機器がたくさんあるので、遊んでいて壊した、とかになったら困るので、家の中はダメです!

ママリ
家の中はダメです🙅基本外で遊んでます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
長期休みにそのお友達が遊びにくる時の決まり事など、もしあれば教えていただきたいです🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
なんだろう💦基本言うこと聞ける子しか呼ばないので、特にルールというルールは決めてないんですが、強いて言うならゲームは禁止ですかね💦
壊されて嫌なものでは遊ばないくらいです😅
おやつ座って食べられない、時間になっても帰らない子は出禁にしました💦そういう子と遊びたいときは外だけにしています😅💦