コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は1歳の断乳まで夜は3時間おきに起きてました💦
同じく上の子が起きてしまうのでささっとあげて寝かせてました😣
はじめてのママリ🔰
2人目は1歳の断乳まで夜は3時間おきに起きてました💦
同じく上の子が起きてしまうのでささっとあげて寝かせてました😣
「完母」に関する質問
完母でお子様を育てている方(育てていた方)にお尋ねです! 産後どのくらいで生理再開されましたか?? 一年以上ぶりに生理が来るのかと思うと あの気だるさやめんどくささでちょっとだけ 気持ちが少し沈むような……笑 …
10代20代前半で出産された方、生理再開早かったですか? 1人目は完母だったけど1ヶ月半で再開、2人目完ミで1ヶ月半で再開、3人目も完ミでまさかのぴったり1ヶ月で再開しました
生理中でネガティブになっているだけかもしれないのですが最近悩んでいることがあるので聞いて欲しいです。 よくインスタやTikTokで赤ちゃんがママを大好きなサインをいくつかあげている動画を目にするのですが、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね〜💦一応旦那と私とで部屋分けてるんですが、下の子泣いたらたまに夜中でもとんできます笑 働き出したら辛いなと思って💦
はじめてのママリ🔰
優しいお兄ちゃんなんですね😊
お仕事は4月に復帰ですか?もし今夜間断乳したら4月からは日中もミルクに移行ですか?
いろいろ悩みどころですね😣
はじめてのママリ
それが乳アレルギーが最近わかり、、
5月で一才なので5月からなんですが、延長したいです笑
もう半年くらいして慣らしてかないと笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アレルギー対応のミルクもあるみたいですけど、離乳食から栄養摂れるようになるまでは授乳してあげたいですよね🥺
延長できるといいですけどね😣睡眠不足はつらいです。。