子育て・グッズ 生後8ヶ月の子どもが夜中に3時間ごとに起きて授乳しています。夜間の授乳をやめたいのですが、上の子が起きてしまうため困っています。どうしたら良いでしょうか。 生後8ヶ月くらいで完母のまま、夜中授乳しますか?うちの子いまだに3時間ごとにおきて、、、 夜間だけでも辞めたいんですが、声うるさいので上の子起きちゃうしおっぱいあげてしまいます 最終更新:2月14日 お気に入り 授乳 生後8ヶ月 完母 上の子 おっぱい はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は1歳の断乳まで夜は3時間おきに起きてました💦 同じく上の子が起きてしまうのでささっとあげて寝かせてました😣 2月14日 はじめてのママリ そうですよね〜💦一応旦那と私とで部屋分けてるんですが、下の子泣いたらたまに夜中でもとんできます笑 働き出したら辛いなと思って💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 優しいお兄ちゃんなんですね😊 お仕事は4月に復帰ですか?もし今夜間断乳したら4月からは日中もミルクに移行ですか? いろいろ悩みどころですね😣 2月14日 はじめてのママリ それが乳アレルギーが最近わかり、、 5月で一才なので5月からなんですが、延長したいです笑 もう半年くらいして慣らしてかないと笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!アレルギー対応のミルクもあるみたいですけど、離乳食から栄養摂れるようになるまでは授乳してあげたいですよね🥺 延長できるといいですけどね😣睡眠不足はつらいです。。 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね〜💦一応旦那と私とで部屋分けてるんですが、下の子泣いたらたまに夜中でもとんできます笑 働き出したら辛いなと思って💦
はじめてのママリ🔰
優しいお兄ちゃんなんですね😊
お仕事は4月に復帰ですか?もし今夜間断乳したら4月からは日中もミルクに移行ですか?
いろいろ悩みどころですね😣
はじめてのママリ
それが乳アレルギーが最近わかり、、
5月で一才なので5月からなんですが、延長したいです笑
もう半年くらいして慣らしてかないと笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アレルギー対応のミルクもあるみたいですけど、離乳食から栄養摂れるようになるまでは授乳してあげたいですよね🥺
延長できるといいですけどね😣睡眠不足はつらいです。。