コメント
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのものではないですがオムツに付けるタイプのを使ってました!
オムツに付けるタイプは新生児の頃はオムツと体の間に隙間があり、結構誤反応が起きます😭
あと、夜間授乳のおむつ替えのたびにアラームを付ける作業が面倒でした。
寝返りするような時期になったら体重も増えて誤反応を起こしにくくなりました。
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルのものではないですがオムツに付けるタイプのを使ってました!
オムツに付けるタイプは新生児の頃はオムツと体の間に隙間があり、結構誤反応が起きます😭
あと、夜間授乳のおむつ替えのたびにアラームを付ける作業が面倒でした。
寝返りするような時期になったら体重も増えて誤反応を起こしにくくなりました。
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月の昼寝について 新生児期は昼も授乳とミルクの後は自然と寝てくれていましたが最近抱っこ紐で寝かしつけしない限り殆ど寝なくなってしまいました。 2週間健診の時に産院で相談した際は昼と夜の区別ついてきてる…
2歳差の子どもたちの日中の居場所?について もう本当に大変で助けてほしいです(笑) 最初、下の子は画像のような移動式のミニサイズ簡易ベビーベッドを使っていたのですが、とても成長が早く、6ヶ月ですでにお座り・はい…
二歳差で弟となる赤ちゃんが生まれるのですが、リビングに赤ちゃんを日中寝かせておくハイローチェアってあると便利ですか? ・2歳の上の子は平日は保育園 ・ベビービョルンのバウンサーはある ・ベビーベッドはリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
寝返りする時期でも使えるんですか?!動くから逆に誤作動とか出るのかと思ってました
はじめてのママリ🔰
寝返りする時期も使えてました😂😂
3ヶ月くらいになるとお腹が結構ぽっこりしてて、センサーが体にフィットしやすかったみたいです😂
ママリ
長く使えそうなら買ってよかったです!