子育て・グッズ 西松屋に売ってあるお風呂の壁にかけるクレヨンいいですか? 西松屋に売ってあるお風呂の壁にかけるクレヨン いいですか? 最終更新:2月14日 お気に入り お風呂 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ うちの子は気に入って毎日お風呂の壁にお絵描きしてます🤭 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🤩 お絵描き消したりとか大人的にはどうですか?? 2月14日 すぬ すぐにお湯で流せばすぐ落ちます🙆🏻♀️ 1日経つとスポンジで擦らないと落ちないですがその程度です👌 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最近お風呂嫌がるので買ってみようと思います! ありがとうございました🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤩
お絵描き消したりとか大人的にはどうですか??
すぬ
すぐにお湯で流せばすぐ落ちます🙆🏻♀️
1日経つとスポンジで擦らないと落ちないですがその程度です👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最近お風呂嫌がるので買ってみようと思います!
ありがとうございました🥰