子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が「タタタ」や「テイテイテイ」と言うのは喃語でしょうか。 喃語について 生後10ヶ月の息子を育てています。 息子がたまに 「タタタ」 「テイテイテイ」 「ダッ」 など言うのですが、これは喃語ですか? 「ばばば」「まんまん」などは言いません。 「あー」「うー」「んー」は機嫌が良い時はよく言ってます。 最終更新:2月26日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 プリン(1歳7ヶ月) コメント みりん 子音が混じっていれば喃語というみたいですね💭 なので立派な喃語だと思います!! うちの子も喃語は ぢ!ぢぢぢ!しか言いませんでした😂 その後普通にパパ、ママ、アンパンマンなど話始めました✨ 2月14日 プリン お返事ありがとうございます。 遅くなってしたいすみません😣 立派な喃語!! わからなくて不安だったので そう言っていただいて安心しました😌♡ また経験談もありがとうございます!😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
お返事ありがとうございます。
遅くなってしたいすみません😣
立派な喃語!!
わからなくて不安だったので
そう言っていただいて安心しました😌♡
また経験談もありがとうございます!😊