※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん🎵
子育て・グッズ

おっぱいとミルクをあげても寝てくれません。(。>д<)みなさんどうやって寝かせてましたかぁ?

おっぱいとミルクをあげても寝てくれません。(。>д<)
みなさんどうやって寝かせてましたかぁ?

コメント

reruri..

機嫌は悪いですか?
機嫌が悪ければ原因を探ってあげてください!
もし機嫌が良いのであれば、もぉ付き合うしかないんですよね、こればっかりは(੭‾᷄꒫‾᷅)੭

しーちゃんママ

何をやっても寝ないときは付き合って起きていました。そのうち寝るだろうと(^^;;
そういう日もありますよね。ママはきついけど月齢があがればそれも落ち着きますよ。
頑張ってください(^-^)

にゃん🎵

機嫌は、悪くないみたいです!
抱っこしても、泣き止んでくれないんです。

にゃん🎵

起きてるしかないんですね!

がんばります‼(*´ω`*)

しーちゃんママ

ご主人や周りの協力をお願いしたり、赤ちゃんが寝たときは昼間だろうと家事をほったらかしにしてママも寝ちゃいましょ(^-^)

reruri..

小さいうちって何で泣いてるか分からない事もよくありますよね(´•౪•`)
具合が悪いとかではなければ、ただただ付き合ってあげてください。
遊んであげたり、家の中をうろうろしてみたり、風邪をひかないよーにして夜風に少しあたってみたり。
大変だと思いますがママ頑張ってください♡

にゃん🎵

周りにお願いしてゆっくり昼間は、寝たいと思います!

にゃん🎵

あります!
熱はないんですけどね!
いろいろ、やってみたいと思います!
ありがとうございます♡

ゆき0408

わたしも1人目の子は何をしても泣き止まずでしたが、夜中にドライブや散歩に行ったらピタリと泣き止みました!
しばらくは夜中の散歩をしてましたね(´д`|||)
でも今思うと楽しかったですね

たまに旦那も一緒に散歩したりして夜風が気持ち良かったです

にゃん🎵

日が晴れてなくても、散歩してましたかぁ?

ゆき0408

ドライブに連れてました(^-^)赤ちゃんには程よい揺れと夜風は気持ちいいみたいですね。うちは夏の終わりから秋ぐらいでしたのであんまり雨とかはなかったかなぁ~

にゃん🎵

風邪引かない程度に夜風にあててみたいと思います!

えりmama★

ひたすら抱っこしながら、部屋の中をグルグル歩き回ってました(>_<)赤ちゃんは、眠いけど寝れないとかで泣いちゃうんで、こればっかりは仕方ないと割りきって付き合いましょう!☆

にゃん🎵

頑張って付き合います‼(*´ω`*)