子育て・グッズ おむつかぶれしやすい肌が弱めの赤ちゃんでも使えるおしりふきはありま… おむつかぶれしやすい肌が弱めの赤ちゃんでも使えるおしりふきはありますか? 肌が弱いのかかぶれやすく、家ではおしりふきは使わずにお湯とコットンで拭き取っています。 外ではそういうわけにはいかないので、外出先に持っていく用のおしりふきでみなさんのおすすめがあれば教えていただきたいです!🙏 最終更新:2月14日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 外出 おしりふき はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ オイルインタイプはどうですか? 強く拭かなくてもするっと拭けます! 2月14日 ママリ🔰 いくつか試してみられましたか?うちは1人はムーニー以外は赤くなっちゃってダメでした😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント