コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
それはやばいですね💦
学校にあるスリッパはかりれなかったのか?と思ってしまいます💦

ありぽꗯ̤̮次男にひれ伏す
学校のスリッパ借りれないのかね🥲
-
がらぴ子
ありちゃん、コメントありがとう✨
教室に入る時だけ上履きにはきかえるからたぶん入り口で借りるのも忘れてたんだと思う🥺
それなら、靴脱いで入るか教室に入らず廊下からみるの2択しかないよね‼️
スリッパ忘れた~って言いながら土足で入ってきたからびっくり👀- 2月14日

ままり
土足は普通に考えてなしですよね💦
自分が忘れたんだから靴下でいる。もしくは、学校でスリッパ借りられれば借りるだと思います!
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
教室に入る時だけ上履きにはきかえるからたぶん借りるのも忘れてたんだと思うんです🥺
靴下で入ってる人もいたので、土足で入る⁉ってびっくり👀しました💦
廊下からも十分みれるのに土足で入るのは、なしですよね‼️- 2月14日

はじめてのママリ
えええええ…😭信じられない人ですね😭
-
がらぴ子
信じられないですよね🫠
私も信じられなくてみたら……もちろん外見で判断したらダメなんですけど、あぁ……ってなりました🫣- 2月14日

𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
え🤣!?
それ…本気と書いてマジ!?😂
もし借りへんだとしても…
何があってもそれをする選択肢はない😂
-
がらぴ子
おっさん、久しぶり~✨
コメントありがとう🫶
本気とかいてマジよ‼️
ありえへんよね‼️
入りたかったらせめて靴脱いで靴下で入れよ……🫠
ひいたわ~😇- 2月14日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
がらぴ久しぶり☺️
いやいや非常識すぎるね😩
他の人のコメントにあるように学校なんだからスリッパ借りられただろうに…
-
がらぴ子
ほこりちゃん、久しぶり~✨
コメントありがとう🫶
ね~ありえへんよね‼️
借りるのも忘れてたんだと思うの……
でもね~🫠
せめて靴脱いで靴下で入ってきたら❓️って思った🥺- 2月14日

ハーゲンダッツん工場長🍨
うわーやばい親…😇
同じクラス??大抵そういう人の子供は問題児だけど子供は大丈夫?
-
がらぴ子
ダッツんちゃん、コメントありがとう✨
ヤバいよね~😇
外見で判断するのはダメってわかってるよ❓️
でも、あぁ……ってなったわ🫠
同じクラス❗子どもはたぶん、うちの子とそんなにからみなさそう🤔- 2月14日

ゴメス
なんのためにみんなスリッパに履き替えてるのかわからないの?頭悪いのかな??思いますね😑
その人が土足で歩いた廊下と教室、誰が掃除してると思ってんの?ってイライラします😇
-
がらぴ子
お返事遅くなりすみません💦
ほんとに‼️
私も全く同じこと思いました‼️
周りがみえていないというかなんか、なんで❓️って感じですよね💦- 2月14日
がらぴ子
教室入る時だけ上履きにはきかえるので持ってくるのも入り口で借りるのも忘れていたんだと思うんですけど……教室に入らず見ている人もたくさんいるので廊下からも十分みれますし、忘れたら普通教室に入らないですよね💦