※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在の職場でのパワハラに悩む女性が、今の仕事を続けるか新しい職場に転職するか悩んでいます。どちらを選ぶべきか意見を求めています。

どうしよう💦

店長からパワハラ紛いの嫌味や強めの当たりに耐えて家から近く、自分の好きな今の仕事を続けるか(土曜日出勤することもあり)、家からちょっとかかるようになるけど(今よりプラス10〜15分くらい)オープニングスタッフで土曜日休める仕事に転職するか、、
今の職場辞めるならそろそろ言わなきゃいけません、、
みなさんならどちらにしますか?

コメント

ままり

次に行きますかねー😊
パワハラする会社なんて長くいる意味ないですよ。心が削られていくだけです。
本当に従業員を大事に思っているならそんなことはしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ありがとうございます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

証拠をそろえて人事や相談窓口にうったえるの難しいでしょうか?その対応をしてもらって管理体制や人の入れ替えを期待できるのであれば継続しますし、
無理そうなら心身やられる前に環境をかえるのも
大事かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前、他にも店長には問題アリでスタッフみんなで上司に話したんです。
    でも、お咎めなしというか何も状況は変わらず、むしろ店長からの謝罪の一言もなくて😂
    上司も何のその後の報告もないし、頼りにならないんですよね😮‍💨

• 2月14日