退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、キリで何箇所が穴あけて、ペットボトルシャワー☆
みかっち
水遊びの前段階として…ペットボトル(炭酸飲料)の底にキリでいっぱい穴を開けてシャボン玉やるとおもしろいですよ♪
全然膨らまないけどぼごぼごぼごぼご…といっぱい泡出てきておもそろいです(笑)
幼稚園教諭なのでよくやってます♪
ひまひまむ
ペットボトルにシャボン液を居れてフリフリして泡を作るのも楽しいです♡
退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、キリで何箇所が穴あけて、ペットボトルシャワー☆
みかっち
水遊びの前段階として…ペットボトル(炭酸飲料)の底にキリでいっぱい穴を開けてシャボン玉やるとおもしろいですよ♪
全然膨らまないけどぼごぼごぼごぼご…といっぱい泡出てきておもそろいです(笑)
幼稚園教諭なのでよくやってます♪
ひまひまむ
ペットボトルにシャボン液を居れてフリフリして泡を作るのも楽しいです♡
「保育士」に関する質問
発達グレー、なんとなく自閉傾向がありそうな息子がいます。なんとか来年4月に幼稚園に通えることになりましたが、この半年でどのくらい成長するのだろうかと悲観的になってしまっています😢 ・子供からの発信は要求と共…
カフェでパートをしています 退職する悩んでいます みなさんのご意見お聞かせください お店の責任者は複数の仕事を掛け持ちしてる為 基本パートのみ(3人)でお店を回している 他の2人が休みの時は オープンからクローズ…
保育士の紹介会社さんについてです💦 十一月下旬に面接の予定を組んでもらいました。 しかしよくよくその園を調べるとずっと求人を出していること、口コミや働いていた方の体験談が中々酷いので、担当の方に確認したら今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント