退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、キリで何箇所が穴あけて、ペットボトルシャワー☆
みかっち
水遊びの前段階として…ペットボトル(炭酸飲料)の底にキリでいっぱい穴を開けてシャボン玉やるとおもしろいですよ♪
全然膨らまないけどぼごぼごぼごぼご…といっぱい泡出てきておもそろいです(笑)
幼稚園教諭なのでよくやってます♪
ひまひまむ
ペットボトルにシャボン液を居れてフリフリして泡を作るのも楽しいです♡
退会ユーザー
ご存知かもしれませんが、キリで何箇所が穴あけて、ペットボトルシャワー☆
みかっち
水遊びの前段階として…ペットボトル(炭酸飲料)の底にキリでいっぱい穴を開けてシャボン玉やるとおもしろいですよ♪
全然膨らまないけどぼごぼごぼごぼご…といっぱい泡出てきておもそろいです(笑)
幼稚園教諭なのでよくやってます♪
ひまひまむ
ペットボトルにシャボン液を居れてフリフリして泡を作るのも楽しいです♡
「保育士」に関する質問
小学校教員よりJALやANAの機内の職員になった方がいいんですか? 20代女性なら小学校教員よりJALとANA(その他、ピーチとジェットスターなどもある)の機内職員採用に応募してみた方が いいんじゃないんじゃないか応募して…
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
保育士さんいらっしゃったらご意見うかがいたいです🙇🏻♀️ 子供のシャツやレギンスなどをまとめ買いしたのですが ものによっては袖が長くて手が隠れてしまったり、 少し動くとズボンが落ちてきて 気づくとかかとで裾を踏ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント