サプリ・健康 発疹が出て皮膚科を受診した際、保育園での溶連菌感染の話をしたら笑われました。業務報告のようになったのか気になります。 わたしに発疹がでて 皮膚科を受診しました 周りや家族が風邪ひいているとかありますか? と聞かれたので 保育園で溶連菌に感染した子どもが何人か確認されてます って話したら 確認、されてますか笑 と笑われました🤣 業務報告すぎましたかね笑 仕事の休憩時間に受診したのがいけなかったか、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 家族 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ バカにしてるわけじゃなくて、言い方が面白くてジワジワきます笑 言うならアナウンサーのような報告の仕方で😂😂笑 私も医者なら笑い堪えて震えちゃうかもしれません🤣 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 コメント読んでわたしも笑っちゃいました笑 しかも大真面目な眼差しで報告しちゃって、先生はジワジワどころかすっごい笑ってました笑 確かにアナウンサーのような報告の仕方ですね🤣😂🤣😂 次回は保育園で溶連菌流行ってますにします笑😆 2月14日 きなこ 先生よっぽどツボに入っちゃったんでしょうね😂😂笑 面白いのでそのまま続けるのもアリです👍笑 2月15日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 やばい人きたってことじゃないならよかったです、、、😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
コメント読んでわたしも笑っちゃいました笑
しかも大真面目な眼差しで報告しちゃって、先生はジワジワどころかすっごい笑ってました笑
確かにアナウンサーのような報告の仕方ですね🤣😂🤣😂
次回は保育園で溶連菌流行ってますにします笑😆
きなこ
先生よっぽどツボに入っちゃったんでしょうね😂😂笑
面白いのでそのまま続けるのもアリです👍笑
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
やばい人きたってことじゃないならよかったです、、、😂