コメント
はじめてのママリ🔰
同じく保育園の第一希望で入園決まりました🥺✨
これで第一希望じゃ無かったらもっとやる気無くなってる気がします、、、😇笑
仕事復帰までたくさん休んで
お互いに仕事復帰頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
同じく保育園の第一希望で入園決まりました🥺✨
これで第一希望じゃ無かったらもっとやる気無くなってる気がします、、、😇笑
仕事復帰までたくさん休んで
お互いに仕事復帰頑張りましょ!
「復帰」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、辞めてもいいでしょうか😭 勤続10年、育休から復帰して2ヶ月です。 時短勤務していますが、残業が多くて(20〜25時間くらい) 6時間勤務ですが、夕方人がいなくて早く帰らせるのは厳しいと…
育休から復帰して2ヶ月、転職を考えています😭 現在正社員で今伝えたら辞められるのは最短で11月末かな…と思います。 扶養内パートで考えていますが12月から新しいところで働くって、珍しいですか? キリよく年明けから…
育休復帰について 月の半ばに誕生日を迎えるのですがその月の1日から保育園に預けます 当月中に復帰することが市として条件なのですが、初めの頃は風邪をもらうことも多々想定されるのでできれば月末近く(25日ごろなど)か…
お仕事人気の質問ランキング
りん
確かに第一希望じゃなかったら仕事行きたくなくなってたかもです😇笑
前向きで素敵です〜頑張りましょう!!