お仕事 保育園の結果でました〜無事に第一希望通って安心😮💨でも仕事は好きじゃ… 保育園の結果でました〜 無事に第一希望通って安心😮💨 でも仕事は好きじゃないので復帰確定と思うと憂鬱です🙃 娘の社会進出のために母がんばります😭😭😭 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 復帰 憂鬱 りん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく保育園の第一希望で入園決まりました🥺✨ これで第一希望じゃ無かったらもっとやる気無くなってる気がします、、、😇笑 仕事復帰までたくさん休んで お互いに仕事復帰頑張りましょ! 2月14日 りん 確かに第一希望じゃなかったら仕事行きたくなくなってたかもです😇笑 前向きで素敵です〜頑張りましょう!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
確かに第一希望じゃなかったら仕事行きたくなくなってたかもです😇笑
前向きで素敵です〜頑張りましょう!!