コメント
はじめてのママリ🔰
同じく保育園の第一希望で入園決まりました🥺✨
これで第一希望じゃ無かったらもっとやる気無くなってる気がします、、、😇笑
仕事復帰までたくさん休んで
お互いに仕事復帰頑張りましょ!
はじめてのママリ🔰
同じく保育園の第一希望で入園決まりました🥺✨
これで第一希望じゃ無かったらもっとやる気無くなってる気がします、、、😇笑
仕事復帰までたくさん休んで
お互いに仕事復帰頑張りましょ!
「復帰」に関する質問
1人目が1歳になり、仕事に復帰することにしました。 職業は看護師です。 元々手術室で働いており、育休復帰で外来に配属になりました。 2歳差で子供がほしいなと考えており、1人目を授かるのに少し時間がかかったので、早…
教えて欲しいです!😭 復帰についてです!育休手当出てるしみたいなのは一旦置いといてもらって、、 4/1から保育園が決まり慣らし保育は1ヶ月以上かかると言われました。実際長男の時も1ヶ月半かかりました💦 4/29で1歳…
育休について ギリギリまで自宅保育したいので、1歳まで育休を取得し、途中入園はきっと無理だろうから1歳4月入園かなぁ🎶と軽く思ってましたが… 一応役場に保育園の空き状況を確認してみたところ、どの園も0歳児クラス…
お仕事人気の質問ランキング
りん
確かに第一希望じゃなかったら仕事行きたくなくなってたかもです😇笑
前向きで素敵です〜頑張りましょう!!