妊娠・出産 20名程の職場ですが産休に入る時どの程度のもの渡したらいいですか?妊娠… 20名程の職場ですが産休に入る時どの程度のもの 渡したらいいですか? 妊娠発覚してから今まで何かと悪阻やら切迫やらで 休み貰って復帰の度にお菓子は2、3回渡してます。 (と言ってもチョコパイとかですが笑) 産休入る前や復帰してからも菓子折りを持って行くのは 礼儀ですよね?? 最終更新:2月14日 お気に入り 産休 妊娠 悪阻 お菓子 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は歳いってる方多いのでお煎餅にしようと思ってます。 YOSHIKIではやった銀座あけぼののやつでいいかなって思ってます 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント