妊娠・出産 着床した場所が卵管寄りと言われた方いますか?一応卵管の中とか子宮外妊… 着床した場所が卵管寄りと言われた方いますか? 一応卵管の中とか子宮外妊娠ではないっぽいのですが、説明では卵管よりの内膜に着床したと言われて、無事育っていくのか不安です。 胎嚢の大きさは週数相当で、卵黄囊も見えましたが、来週まで不安で😢 卵管寄りに着床しても無事出産された方いたら、お話聞きたいです。 最終更新:2月14日 お気に入り 子宮外妊娠 着床 卵管 胎嚢 出産 ママリ(妊娠15週目) コメント みぃ 無事出産した話じゃなくて申し訳ないんですが、2人目を産む前に卵管近くに着床してしまい10wで進行流産になりました。 ただ、子宮が大きくなるとともに位置が変われば問題なく出産できるとも言われていました。 2月14日 ママリ そうなんですね。ありがとうございます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます。