コメント

みぃ
無事出産した話じゃなくて申し訳ないんですが、2人目を産む前に卵管近くに着床してしまい10wで進行流産になりました。
ただ、子宮が大きくなるとともに位置が変われば問題なく出産できるとも言われていました。
みぃ
無事出産した話じゃなくて申し訳ないんですが、2人目を産む前に卵管近くに着床してしまい10wで進行流産になりました。
ただ、子宮が大きくなるとともに位置が変われば問題なく出産できるとも言われていました。
「胎嚢」に関する質問
4w2dです。 昨日病院に行くとまだ早いから来週来てね、と滞納の確認はできませんでした(;;) 検査薬は日に日に濃くなってます! なのですが、、ここ数日お米が大好きで大盛りなんてぺろりだったのに普通盛りでもきつい…
妊娠5週 胎嚢確認済み 2人目 5週に入ってすぐぐらいから、お腹の張りがすごいです。 寝転んでいたらマシな気もしますが、 少し動くと張っている感覚がします。 気にしすぎているからそう感じているのか、 そんなもん…
妊娠6週での出血 今日突然500円玉くらいの赤い出血があり、もともと来週に2回目の健診を予約していましたが急遽受診してきました。 胎嚢は約1週間で7.7mm→14.1mm、心拍も見えました。赤ちゃんは3mmでした。 内診のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます。