コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子お気に入りのかたはめパズルのピースをしょっちゅうかみかみしてます🙌
注意しても、わざとニコニコやってきます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子お気に入りのかたはめパズルのピースをしょっちゅうかみかみしてます🙌
注意しても、わざとニコニコやってきます🤣
「月齢」に関する質問
ありがたいことではありますが、高校からの友人が休みの日にランチに誘ってくれるのですが2歳二ヶ月の娘がいるとなるとなかなかハードですよね?😭なんとかベビーカーに乗ってくれる月齢の時には連れていきましたが、ラン…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
遊び場でかみかみしてたらもうお兄ちゃんだからカミカミやめようねとスタッフさんに没収されて可哀想でした🥲w
まだまだお気に入りのものはカミカミしますよね💓