お仕事 上司に育休復帰のメール、、要件だけ伝えて育休とらせてもらってる感謝… 上司に育休復帰のメール、、要件だけ伝えて育休とらせてもらってる感謝やお詫びの言葉なしに送ってしまいました💦 自己中なやつですよね🥲💦 最終更新:2月14日 お気に入り 育休 上司 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ メールなんて要件だけのほうがわかりやすいですし、そんな目頭立てるようなことではないと思うので、気にしなくていいと思います🥺 復帰初日にしっかり挨拶すればいいのではないでしょうか😌 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 復帰したときにしっかり挨拶するようにします! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
復帰したときにしっかり挨拶するようにします!
ありがとうございます!