コメント

ママリ
メールなんて要件だけのほうがわかりやすいですし、そんな目頭立てるようなことではないと思うので、気にしなくていいと思います🥺
復帰初日にしっかり挨拶すればいいのではないでしょうか😌
ママリ
メールなんて要件だけのほうがわかりやすいですし、そんな目頭立てるようなことではないと思うので、気にしなくていいと思います🥺
復帰初日にしっかり挨拶すればいいのではないでしょうか😌
「上司」に関する質問
会社に行く用事があったため行ったら、職場の上司に出産祝いをもらいました。3人いるのですが、1人は部署が異動になるみたいです。 この場合、内祝いどうやってかえせばいいでしょうか。 3人、郵送でもいいですか? で…
役員である上司に妊娠してる旨話したら、すぐにわたしが元在籍していたグループ会社の役員達に伝わりその中のひとりが業者さんもいる中で大声で「ご懐妊ですか?」やら「5ヶ月なのにお腹出てますね、双子ですか」やら話し…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
復帰したときにしっかり挨拶するようにします!
ありがとうございます!