コメント
ママリ
メールなんて要件だけのほうがわかりやすいですし、そんな目頭立てるようなことではないと思うので、気にしなくていいと思います🥺
復帰初日にしっかり挨拶すればいいのではないでしょうか😌
ママリ
メールなんて要件だけのほうがわかりやすいですし、そんな目頭立てるようなことではないと思うので、気にしなくていいと思います🥺
復帰初日にしっかり挨拶すればいいのではないでしょうか😌
「復帰」に関する質問
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
幼児を子育て中のママさんで、教員(できれば中学校所属)の方、仕事&家事&育児の両立はかなりきついでしょうか?😭 夫の転勤で一度退職したのですが、また復帰しようか悩んでおります。 退職したのは結婚のタイミングな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
復帰したときにしっかり挨拶するようにします!
ありがとうございます!