コメント
おん
ママの体重が多少減るのは問題ないと思いますがお腹の中の赤ちゃんにとって炭水化物を抜くとよくないみたいです😔
赤ちゃんがちゃんと問題なく育つにはご飯なら一食100グラムは取るようにしないとダメらしいです😩
野菜を少し減らしてちーさなおにぎり一口でもいいので食べれたらいいですね☺️
おん
サラダだけじゃまずいですね😔
50グラムでも食べるのと食べないのでは全然違います👍
私は食前にミックスナッツを9グラムくらい食べてから食事をするようにしたら血糖値の数値がびっくりするくらい低くなって安定しました😄
ミックスナッツの効果はネットにもたくさんでてるのでみてみてください😊💕
ベビに糖がいきすぎても困るし、無理して食事制限して栄養が行かなくても困りますしね😄
一緒に頑張りましょう!!
-
もっち
ミックスナッツって素焼きのですか?アーモンドなどは間食にもOKと聞いていたのですが、食前に食べるといいんですね!
試してみます!
少しでも主食を取るようにしてみます!- 5月16日
-
おん
おはようございます!
ミックスナッツは素焼きですね!
食塩不使用素焼きです!
アーモンド以外にもクルミやピーナッツなと糖を分解してくれたり血糖値の上昇を緩やかにしてくれたり🙂👍
間食でもいいみたいですよ😁⭐️
ミックスナッツ食べ始めて100超えてたんですけどもう100超えることがなくなって75とか80で安定してます💕
ぜひぜひためしてみてください!- 5月17日
おん
私も妊娠糖尿病と診断されたので…😭
もっち
とりあえず血糖値が上がらないように注意して、ごはん50グラムぐらいは食べるようにしました!
さすがにサラダだけじゃマズイですもんね…