はじめてのママリ🔰
定番ですが、
・ハラダのラスク
・ヨックモックのシガール
は嬉しいです😆

はじめてのママリ🔰
手頃な価格でよければシャトレーゼの焼き菓子詰め合わせ、ヨックモックのシガール、ステラおばさんのクッキーなどどうでしょう?
少し価格帯をあげるなら福砂屋のカステラやフランセのミルフィーユなど喜ばれてました!
はじめてのママリ🔰
定番ですが、
・ハラダのラスク
・ヨックモックのシガール
は嬉しいです😆
はじめてのママリ🔰
手頃な価格でよければシャトレーゼの焼き菓子詰め合わせ、ヨックモックのシガール、ステラおばさんのクッキーなどどうでしょう?
少し価格帯をあげるなら福砂屋のカステラやフランセのミルフィーユなど喜ばれてました!
「お仕事」に関する質問
ドラッグストアのパートに採用してもらえました。 店長さんも優しそうでしたが店員さんはものすごく怖そうでした。 なんか不安しかありませんがせっかく採用されたのに辞退するのも悪いしやってみようと思いました 何に…
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント