コメント

退会ユーザー
私は魚や肉と野菜を炒飯にしてました!
おかずで出したら野菜を残すので。。
出来るだけ野菜は小さくご飯などに同化するようにがんばってました(笑)
1番食べてくれてたのはケチャップライスですかね🤔
退会ユーザー
私は魚や肉と野菜を炒飯にしてました!
おかずで出したら野菜を残すので。。
出来るだけ野菜は小さくご飯などに同化するようにがんばってました(笑)
1番食べてくれてたのはケチャップライスですかね🤔
「食べない」に関する質問
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
子供が好きなものを買っておくと旦那に食べられます 隠しても探してるみたいです😅 仕事の日はご飯作らなくていいと言われているので作ってません。(深夜帰りで作っても食べないことが多い為) 一昨日子供が好きなカップラ…
今週末日帰り旅行に持っていくBF以外の離乳食(後期)、おすすめありますか? 朝ごはんの後に出て夕食の前には帰るのでお昼ご飯だけ持って行きます。 食パンスティックはとりあえず持っていこうと思うのですが、他にいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
混ぜちゃえば確かに食べてくれそうですね(*^_^*)ケチャップライスまだ試してないのであげてみます😆
退会ユーザー
とりあえず野菜を食べさせるためにケチャップで誤魔化してました😂
難しいですよね😭
お互いがんばりましょう💕💕