コメント

ママリ
生理周期次第じゃないでしょうか。
生理周期が短めの人だと遅い気がしますが、
28日以上の周期ならちょうどいいと思いますし。

も。
一般的にD14で排卵すると言われているので、ちょうど良いと思います🫡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
- 2月14日
ママリ
生理周期次第じゃないでしょうか。
生理周期が短めの人だと遅い気がしますが、
28日以上の周期ならちょうどいいと思いますし。
も。
一般的にD14で排卵すると言われているので、ちょうど良いと思います🫡
はじめてのママリ🔰
「不妊治療」に関する質問
友達の子供へのプレゼントを負担に思ってしまうのですが、心が狭いでしょうか? 毎年誕生日とクリスマスには友達と2人の子どもにプレゼントをあげているのですが負担に感じてきてしまいました。 前は私が正社員であった…
誰にも言えないので愚痴をすみません。 不妊治療はじめて一年、一度も着床、かすりもしません。 判定日の今日も陰性。全くかすってもない。 食生活も気をつけて、仕事もやめ、サプリや運動頑張ってきたつもりでしたが、…
バカな質問してもいいですか🥹 今年夫のインプラント代や、不妊治療などもあり医療費が10万超え20万ほどかかりました。 確定申告すると払い過ぎた保険料が戻ってくるなど耳にしたことがあるのですが少量でしょうか。あまり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期29日です😭先月生理13日目に採卵だったので早くなることもあるんだなと重い心配でした