コメント

りりこ
同じく今日から公園でもって思ってたのに鼻水が急に出始めて、病院です😇
りりこ
同じく今日から公園でもって思ってたのに鼻水が急に出始めて、病院です😇
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通っており、今はならし保育中です。 金曜日に発熱があったのでお休みしました。 昨日の夜から咳と鼻水が出ましたが熱はないので登園しました。本調子では無いからか、今日は結構泣いてたようです。 今日…
小学1年生 忘れ物、落とし物が多すぎます🥲 4月から新小学1年生になった子(男の子)が連日、忘れ物、落とし物が多すぎて参っています。 昨日は新品の傘を紛失。今朝は目につくようにテーブルの上に置いていた水筒を何度も…
インスタでおむつ台に敷くもののノウハウをよく見ますが、なんででしょうか?(敷くものに限らず消毒スプレーなど) パッとみ汚れていなければ普通に使ってしまってるのですが、ビニール敷いたりしたほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わお、仲間ですね😭
うちの子も昨日までは元気そうだったのに今朝から痰がらみの咳が😳熱はなさそうなのでひどくなるようなら病院いこうかなと思ってるところです
病院お疲れ様です!!お大事にです!