雑談・つぶやき アマゾンプライムでおすすめの作品について教えてください。どのジャンルでも大丈夫です。 アマプラでおすすめありますか?🥺 何のジャンルでもOKです💓 切迫で安静中、子ども達が学校と保育園 言ってる間暇で暇で😭😭 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 おすすめ 学校 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん お疲れ様です🙌✨ どのジャンルでもOKとのことですが、絞ってもらえるとこちらも答えやすいです💕 2月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます🫶 ホラー、サスペンス、ミステリー 好きな感じです🥺💓 恋愛系も好きなのですが、 最近ベタベタなのがしんどくて🤣笑 長いシリーズ物もウェルカムです✨ 2月14日 ふんわり名人ハーゲンダッツん 全て海外ドラマですが、ホラー、サスペンス、ミステリーのジャンルです✨ ◎ボーンズ ◎メンタリスト ◎デクスター 全て長いシリーズです🤣 見たことあるやつなかったらぜひ♥️ 2月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりすみません💦 どれも見た事ないので 見てみます〜🥺✨ 楽しみです🫶 ありがとうございます🥰 2月15日 ふんわり名人ハーゲンダッツん グッドアンサーありがとうございます💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます🫶
ホラー、サスペンス、ミステリー
好きな感じです🥺💓
恋愛系も好きなのですが、
最近ベタベタなのがしんどくて🤣笑
長いシリーズ物もウェルカムです✨
ふんわり名人ハーゲンダッツん
全て海外ドラマですが、ホラー、サスペンス、ミステリーのジャンルです✨
◎ボーンズ
◎メンタリスト
◎デクスター
全て長いシリーズです🤣
見たことあるやつなかったらぜひ♥️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません💦
どれも見た事ないので
見てみます〜🥺✨
楽しみです🫶
ありがとうございます🥰
ふんわり名人ハーゲンダッツん