お仕事 会社が育休延長手続きしに行く前に就労証明書いてもらうことって可能な… 会社が育休延長手続きしに行く前に就労証明書いてもらうことって可能なんでしょうか?🤔 まだ保留通知届かないので延長手続きできないのですが保育園に延長後の就労証明提出しないといけなくて… 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 会社 育休延長 就労証明書 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 延長されるのに就労証明書が必要なんですか? 保育園申し込みのときに出すような、入園が決まり次第復職する旨を記載した就労証明書なら書いてもらえると思います。 2月14日 はじめてのママリ 上の子保育園継続するために必要なんです! 会社に聞いてみたら書いてくれるみたいです😭 ありがとうございます!!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子保育園継続するために必要なんです!
会社に聞いてみたら書いてくれるみたいです😭
ありがとうございます!!!