家事・料理 ステップ離乳食で白身魚とたらは別になっていて今の時点でたらは×ついて… ステップ離乳食で白身魚とたらは別になっていて今の時点でたらは×ついてるんですが、これはたらで作られてるみたいであげていいのか心配です💦 もしあげた場合のチェック食材はたら…?白身魚…? 教えてください〜😭😭😭 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あげてましたよー😊 たらも白身魚も🙆♀️にしました笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 どっちもですね✔️ 早速あげてみます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どっちもですね✔️
早速あげてみます😊