※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

4月に0歳児クラスに入園予定の女の子の服装について、他の子が着た服の写真を教えてください。

4月に0歳児クラス入園予定の4月生まれの女の子です!
入園式お子様はどのような服装にされましたか!同じ位の月齢で入園された女の子が着たものを参考にしたいです。実際に撮ったものでも商品の写真でも構いませんので可能でしたらお写真載せていただけると大変参考になります!!

コメント

おみん

西松屋で買ったワンピだったと思います!うちも2人とも4月生まれです😊

• ぽにぽに

ぽにぽに

西松屋かわいいですね🥰ロンパースしかいつも物色してなかったのでワンピースも見てみます!とても参考になります!ありがとうございます!

• 2月14日
ゆきだるま

すみません、産後太りの見苦しい写真載せます😂
フォーマルなワンピースと白タイツに靴下履かせました。

• ぽにぽに

ぽにぽに

自分のもなににすればいいか迷っていたのでお母様のも合わせて参考になります!!ありがとうございます🥰

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

タイツと深い赤のワンピにしました!
普通のTシャツとズボンの赤ちゃんもいましたよ!

• ぽにぽに

ぽにぽに

赤いワンピース目立ちそうで良いですね🥰黒とかネイビーとかなのかな?というイメージだったので!
    赤ちゃんだと普段着の場合もあるんですね🤔参考になりました!ありがとうございます!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルベット生地のえんじに近い深い暗め赤だったんですが、0歳のちびっ子だからこそ程よい存在感でいい感じでした(笑)

入園式後クラス会してるうちはみんな教室で好き勝手ハイハイしてるので、普段着の子は動きやすそうでした(笑)

• 2月15日