コメント

ゆー💓
私も胸の張りや痛みがないタイプで、妊娠した時もなかったです。
妊娠発覚して1〜2ヶ月くらいから少しずつ張ってくるような感じでしたよ😊
妊娠がわかるきっかけは、3週くらいから吐き気や眩暈、倦怠感が出る体質でした。

はじめてのママリ🔰
ハリも痛みもなかったんですね!!ちなみに、吐き気はどのような感じでしたか?😳
ゆー💓
私も胸の張りや痛みがないタイプで、妊娠した時もなかったです。
妊娠発覚して1〜2ヶ月くらいから少しずつ張ってくるような感じでしたよ😊
妊娠がわかるきっかけは、3週くらいから吐き気や眩暈、倦怠感が出る体質でした。
はじめてのママリ🔰
ハリも痛みもなかったんですね!!ちなみに、吐き気はどのような感じでしたか?😳
「高温期10日目」に関する質問
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
高温期10日目と11日目にフライングしました。 フライングをしたところ薄めではありますが 陽性反応が出ました。 初めてのフライングなのでこのような薄さで大丈夫かなぁと思い 同じような経験者の方がいたらアドバイスい…
妊娠超初期の時期に胃痛があった方 どんな痛みでしたか? 高温期10日目みぞおちの腹痛が強く、多分胃?だと思うのですが、 もともと胃が痛む経験をした事がないので 胃の痛みなのかわかりません。
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
吐き気は、胃のあたりがムカムカする感じです。初期は吐くまではいかなくて、何となく気持ち悪いな、、というくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!🧐そのような方もいらっしゃるのですね!気にかけてみます!ありがとうございます😊