※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目で、普段は生理時に胸の張りや痛みがないのですが、妊活中に生理予定日を過ぎてから胸の痛みが出ました。胸の張りや痛みがなくても妊娠した方はいらっしゃいますか。

高温期10日目です!
生理の時、いつも胸の張りや痛みがないタイプです。
前回妊活した時、生理予定日過ぎてから
胸の痛みが訪れました。

胸の張りや痛みがなく、妊娠発覚した方いますか?🥺

コメント

ゆー💓

私も胸の張りや痛みがないタイプで、妊娠した時もなかったです。
妊娠発覚して1〜2ヶ月くらいから少しずつ張ってくるような感じでしたよ😊
妊娠がわかるきっかけは、3週くらいから吐き気や眩暈、倦怠感が出る体質でした。

• ゆー💓

ゆー💓

吐き気は、胃のあたりがムカムカする感じです。初期は吐くまではいかなくて、何となく気持ち悪いな、、というくらいでした😊

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!🧐そのような方もいらっしゃるのですね!気にかけてみます!ありがとうございます😊

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

ハリも痛みもなかったんですね!!ちなみに、吐き気はどのような感じでしたか?😳