コメント
ゆー💓
私も胸の張りや痛みがないタイプで、妊娠した時もなかったです。
妊娠発覚して1〜2ヶ月くらいから少しずつ張ってくるような感じでしたよ😊
妊娠がわかるきっかけは、3週くらいから吐き気や眩暈、倦怠感が出る体質でした。
はじめてのママリ🔰
ハリも痛みもなかったんですね!!ちなみに、吐き気はどのような感じでしたか?😳
ゆー💓
私も胸の張りや痛みがないタイプで、妊娠した時もなかったです。
妊娠発覚して1〜2ヶ月くらいから少しずつ張ってくるような感じでしたよ😊
妊娠がわかるきっかけは、3週くらいから吐き気や眩暈、倦怠感が出る体質でした。
はじめてのママリ🔰
ハリも痛みもなかったんですね!!ちなみに、吐き気はどのような感じでしたか?😳
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬を使う時期について質問です。 生理予定日が今週10/9(金)です。 毎月ルナルナの生理予定日ピッタリに来るのですが、予定日6日前〜2日前くらいまで少量の血がおりものに混ざり、予定日から本格的に生理が始ま…
生理予定日まであと3日ほどだけど、胸が痛すぎて これは?とフライングしたら陽性出ました🥹 まだまだ薄いけど、、、🥲 1人目の時より濃いけど🤣 夕方の尿だったからかなぁ?🤔
※検査薬出ます。 生理周期35日 排卵日 9/19〜20頃 生理予定日 10/3~10/4 排卵日から計算して、4w1d〜2d頃になります。 生理予定日+2日の今日、妊娠検査薬を使ったら逆転現象が起きたのですが4週前半のこの時期にこ…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
吐き気は、胃のあたりがムカムカする感じです。初期は吐くまではいかなくて、何となく気持ち悪いな、、というくらいでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど…!🧐そのような方もいらっしゃるのですね!気にかけてみます!ありがとうございます😊