※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
雑談・つぶやき

また社長か。一緒にご飯食べれると思ったのに。今日検診行った時エコー…

また社長か。一緒にご飯食べれると思ったのに。
今日検診行った時エコー写真で赤ちゃんの姿はっきり写って旦那が家帰ってきたら写真見せるん楽しみだったのに。
もぉ社長の存在がストレス。うちどの状況がわかっとる?妊婦じょ?不安がつきもので情緒不安定で…色々考えて泣いて泣いてもぉ疲れた。
なんのために頑張っとるんやろか。
赤ちゃんのためよな。もっと強くならな
お腹の子幸せにするって決めたんやけんこんなことで泣いたらあかん。強くならんと。

コメント

りーにゃん

わかります。私なんか、れなさんの倍の歳なのに、お若いのに本当に偉いですね。

ただ社会も厳しいじゃないですかね。きっとどこかで旦那様はサポートしてくれますよ‼
赤ちゃんの為にも頑張りましょうね😌✋

• れな

れな

いえ、頑張ると自分で決めたので歳は関係ないです!!
    若いからといって怠けててはいけませんしね!!

正直お世話にはなっていると思いますが社長は奥さんがいるのに浮気もするような人なので旦那も浮気しないかと不安だらけです。でも信じることも大事だし赤ちゃんのことも頑張って守らないといけませんよね!自分で頑張る!って決めた以上は弱音吐かずに頑張らないと…💪🏻

• 5月15日