コメント

ひろ
ままさんと同じ状況下で自然妊娠しました!!私はさらに追加で高プロラクチンです。
結婚して2年間はかなり焦って人工授精までしていましたが、旦那の精子の運動率等どうにもならなかったため妊活を辞めてすぐに長男を自然妊娠しました。
一人っ子の予定でしたが、40代でまた二人目を妊娠中です。
振り返ってみるとストレスが大敵だったなぁと思います。。
ひろ
ままさんと同じ状況下で自然妊娠しました!!私はさらに追加で高プロラクチンです。
結婚して2年間はかなり焦って人工授精までしていましたが、旦那の精子の運動率等どうにもならなかったため妊活を辞めてすぐに長男を自然妊娠しました。
一人っ子の予定でしたが、40代でまた二人目を妊娠中です。
振り返ってみるとストレスが大敵だったなぁと思います。。
「運動率」に関する質問
一年間タイミングとっててかすりもしません😭 ただ、生理が来た日から遡るとタイミングはあっています! 毎月排卵もしていて、4ヶ月間はクリニックで,薬をもらい排卵チェックもしています。 排卵期にタイミングとれてて…
精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運…
人工授精までは産婦人科で行っていて わたしは多嚢胞、旦那は運動率が悪く薬を飲んでいました 体外受精に進むにあたって専門の機関に転院をして 先月末に受精結果を聞きに行ったのですが 人工授精の時の運動率(2回実施)よ…
妊活人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
娘がなんでわたしには妹いないの?買って!!というようになりかなり焦ってます…
旦那と話し合って次だめなら人工授精しようと決めました…
が、ひろさんのコメントをみて希望が持てました!!
2人目も妊娠されてるとのこと、おめでとう御座います!
もう直ぐ会えますね!