子育て・グッズ 2歳、5歳、言葉が伝わる歳でも言うこと聞かずにどうしても手がかかる事… 2歳、5歳、言葉が伝わる歳でも言うこと聞かずにどうしても手がかかる事ありますよね? とても疲れます。 初めは優しく言ってもダメ、強く言ってもダメ、最終的に感情的に怒鳴る。 癇癪やグズグズもイライラしかしないし。 かわいいはずの子が憎たらしくなる。 むしろ泣くんじゃねーよ!って思うし余計に傷付けたくなります。 ブチ切れて怒鳴り散らしてギャン泣きしてる時間 子供にとっても自分にとっても嫌な時間だし いなくなりたいって思います。 母親辛い。 最終更新:2月14日 お気に入り ブチ 2歳 親 5歳 泣く グズグズ ギャン泣き ままり コメント はじめてのママリ🔰 5歳の子に昨日やっちゃいましたー🥵 泣かすまで怒鳴り散らすってやつ、、、 その度にママリで吐き出させてもらってます😅 お互いお疲れ様です、、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント