※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
子育て・グッズ

熱が下がったので、外出しても大丈夫でしょうか。家にいるのが辛いです。

突発、解熱2日目。寝起きから泣き叫んで起床。本当に疲れた。家にいてもずっと泣き叫んでます。もう熱はないので丸一日出かけてても平気でしょうか。家にいるのがきついです。

コメント

とん

泣き叫んでなくても体調崩してるときは本人もだけど見てる親も疲れますよね。
今日は風もなく暖かいようなのでお母さんの為にも気分転換に出掛けてみたらいいんじゃないでしょうか。
ただ丸一日はまだ体が本調子でないから時間は短くしたほうがよさそうな気がします。
お子さんもだけどみこさんが休める時間が少しでもとれるといいですね🍀お大事にしてください。

• みこ

みこ

ありがとうございます😭
    体調みながらすこし外出ようと思います😭

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

いいと思います!
突発は不機嫌病だし、つらいですよね〜💦

病み上がりでもあると思うので、無理しない程度なら外出していいと思いますよ✨

• みこ

みこ

本当に辛いです😭世の中のママ大リスペクトです。こんなのもう耐えられないってくらい自分のストレスも限界きてます。。子どもだって辛いのに😢様子見て外出してみます。ありがとうございます😭

• 2月14日
ママリ

つい最近娘もかかりました。
本当に不機嫌すごすぎて可哀想と思いつつこっちも参ってしまいますよね、、本当に前のニコニコ娘に戻ってくれるのかなとか不安にも襲われました😱
でも、4日ですっかり戻りましたよ!笑 場合によってはもう少しかかるかもしれないですがちゃんと戻ると思います!
私も限界!!と思って出かけました🤣ご機嫌にひたすら遊んで、家でまたぐずったら好きなお菓子(自分の)横に置いて抱っこしながら食べながら映画見てました✨

• みこ

みこ

そうなんです、笑顔もずっとみてなくて。あんなにずっとニコニコだったのに別人みたいになっちゃって😭4日で戻ったのですね。私もあと少し頑張ります😭ありがとうございます!

• 2月15日