家族・旦那 旦那が携帯を間違えて持って行き、ゲームができなくなって困っています。携帯がないと生活が厳しいと感じています。 携帯間違えて自分のと私のを普通持ってく? ポッケに2個入ってたら気づくくない? まじほんと旦那のADHD腹立つわ。 携帯持ってかれてさすがに殺意芽生えたね… 夜友達とゲームすることが唯一の楽しみだったのに それすら奪われてまじガチ泣きしそうなったわ。 ほんとに携帯ないと生活きついなと改めて気づいたわ 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旦那 生活 ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ミニー 仕事行く時持ってかれたことありました😂😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 マジで焦りません?笑笑 携帯ないと不便で仕方なかったです…爆笑 私も旦那が夜勤で持ってかれました笑笑 2月14日 ミニー めちゃくちゃ家の中さがしまくりましたw 2時間後くらいに携帯おきに来てくれましたが 1日ないと結構大変ですよね💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 探しまくって私もうわ、終わった。絶対持ってかれたと思って 旦那が唯一アップルウォッチ置いて言ってたのでそれから私携帯にかけたら案の定笑笑 最悪ですよねほんと笑 2月14日 ミニー 置いてったのあってよかったですね🥺 最悪ですが 私は笑ってしまいました😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジで焦りません?笑笑
携帯ないと不便で仕方なかったです…爆笑
私も旦那が夜勤で持ってかれました笑笑
ミニー
めちゃくちゃ家の中さがしまくりましたw
2時間後くらいに携帯おきに来てくれましたが
1日ないと結構大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
探しまくって私もうわ、終わった。絶対持ってかれたと思って
旦那が唯一アップルウォッチ置いて言ってたのでそれから私携帯にかけたら案の定笑笑
最悪ですよねほんと笑
ミニー
置いてったのあってよかったですね🥺
最悪ですが
私は笑ってしまいました😂😂