退会ユーザー
分かりますー!
息子がソワソワしているのが可愛いな〜青春だな〜と思いながら見ています✨
バレンタインは感謝を使える日でもあると思うようになりました😂
退会ユーザー
分かりますー!
息子がソワソワしているのが可愛いな〜青春だな〜と思いながら見ています✨
バレンタインは感謝を使える日でもあると思うようになりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
何で旦那だけなんだ……(𖦹ࡇ𖦹)💭*。◌ 何で旦那だけが頑張ってるみたいな雰囲気になってんだ❓( •_• )≈՞๑ 私は自分が働いて稼いだお金を自由に使えてないのに何で旦那は自由に使ってんの❓💧💧💧 好き放題使って『貯金は❓』っ…
今朝☔降ってるけど入って来なさそうやから網戸にしてたらピヨひ👦🏻🐤🩵手伝いたいから傍に来てやろうとして危ないし指詰めるといけないから制止したら気に入らなくて私に頭突き💢←怒られたり気に入らないとしてくる 力強くな…
NiziUのかわい子ちゃんたち、5年前の自分たちのインタビューみて『若いー可愛いー』ってキャッキャしてる☺️ 今も若いし可愛いし、なんなら5年前と同じだよ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント