ママリ
うどん屋さんでは無いですが飲食店で働いた事あります😊✨
服装ですが形態によって正社員や契約社員などはスーツ、アルバイトやパートなら綺麗めの服(白シャツとかおすすめ)着ますかね💦
志望動機は特に無いのでしたら以前から飲食業に興味があり(来店した事があれば雰囲気や味の良さ、働いてる方の接客に魅力を感じ〜とか)働いてみたいと思いました✨でも良いかと✨
最後の質問に無難なのは、入社までに準備するものなどはありますか?とかでしょうか?
ママリ
うどん屋さんでは無いですが飲食店で働いた事あります😊✨
服装ですが形態によって正社員や契約社員などはスーツ、アルバイトやパートなら綺麗めの服(白シャツとかおすすめ)着ますかね💦
志望動機は特に無いのでしたら以前から飲食業に興味があり(来店した事があれば雰囲気や味の良さ、働いてる方の接客に魅力を感じ〜とか)働いてみたいと思いました✨でも良いかと✨
最後の質問に無難なのは、入社までに準備するものなどはありますか?とかでしょうか?
「面接」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
保育園の面接が今日役所の方とあります! 今はフルタイムで復職予定で勤務時間を書いているのですが 時短勤務で戻れたら時短での復帰になります。 その場合面接の際に 時短復帰の可能性もあることって伝えるべきでし…
元々保育園で働いていて 今は飲食店で働いています 私が保育士だったこともあり 保育士在中と言ってイベントのときに託児をします 面接の時に保育士の証明書みたいのを見せたわけでもなく それでそんな風に謳って良いん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント