雑談・つぶやき 面接で今日どっと疲れた🤦♀️🤦♀️🤦♀️身体が重い。娘の友達家に来たけど… 面接で今日どっと疲れた🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 身体が重い。 娘の友達家に来たけど、外で遊んでもらうようにしちゃった。 いいよね。 疲れたから横になりたいんだ😭😭 最終更新:39分前 お気に入り 面接 友達 体 3人目BOY🩵(2歳9ヶ月) コメント ままり いいですいいです!! 私も先週面接90分受けてクッタクタでした😂 1時間前 3人目BOY🩵 ありがとうございます😭 疲れちゃって身体がだるくて😂 私も見学とかあって1時間近くあって😂笑 疲れました〜早く寝たい笑 42分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ありがとうございます😭
疲れちゃって身体がだるくて😂
私も見学とかあって1時間近くあって😂笑
疲れました〜早く寝たい笑