子育て・グッズ 上の子、熱・咳で落ち着かない🤒3か月の下の子、授乳でちゅぱちゅぱ始ま… 上の子、熱・咳で落ち着かない🤒 3か月の下の子、授乳でちゅぱちゅぱ始まった🤱 様子見てたらもうAM2時💦 結果、今日も寝れない😴💦 不眠症なのかも… 夜中目覚めたら寝れません… 妊娠中からそうなんですけどね。 普段上の子は保育園ですけど 体調わるいからしばらく休んでます となると昼間2人の世話でバタバタしてますが そこまで眠くないし、寝なくてもやっていけてる… 疲れてはいますけどね。。 私の中の寝るスイッチどこに行ったんだろ… 最終更新:2月14日 お気に入り 保育園 授乳 妊娠中 熱 体 上の子 マンマリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント