みなみん
L版で現像してアルバムにまとめています!
兄弟関係なくアルバムに日付書いて一緒にまとめてます。
別のアルバムにすることも考えましたが兄弟揃ってる写真も多く、長男ソロ・次男ソロ・2人のアルバムにするとごちゃごちゃになりそうだったので一つにしました!
みなみん
L版で現像してアルバムにまとめています!
兄弟関係なくアルバムに日付書いて一緒にまとめてます。
別のアルバムにすることも考えましたが兄弟揃ってる写真も多く、長男ソロ・次男ソロ・2人のアルバムにするとごちゃごちゃになりそうだったので一つにしました!
「2歳」に関する質問
2歳半です。 もっと食べたい と娘が言うので、何を?と聞くとそのまま何を?とおうむ返しします。 この質問に答えられないのはかなり遅れてますか? 他にもおうむ返しがあり、心配です。
自分名義の口座(貯蓄用)に毎月残るお金が 10万くらいあったらいくら現金として貯金しますか? 私は現在7万現金、3万NISA(1年前から運用開始)です😌 現金貯金はこの口座で450万、夫名義(支出用)に300万あります🙌 夫は個人年…
自分がインフルな時2歳の子どもはどうすればいいでしょうか…? 朝の開園時間が旦那の出勤より遅いため保育園に旦那が連れて行くのも迎えに行くのも出来ません。 仮に私が送迎できたとしても38.0のなか子どもとお風呂入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント