雑談・つぶやき 久しぶりにひらいたこのアプリ。当時の自分に言ってあげたい。子どもた… 久しぶりにひらいたこのアプリ。 読み返すとなんだかすごく暗いつぶやきだったな。 当時の自分に言ってあげたい。 子どもたちはなんとか大きく育って、1人でできることがどんどん増えていくよ。大変な時間はずっとは続かないよ、大丈夫だよ。 いま大変なママ🤱 永遠じゃないからね。 適度に息を抜きながら、がんばりすぎないで。 わたしも楽しいって感覚にはまだまだ辿り着けないけど、思い返すと懐かしい気分になる。 さあ明日もがんばろう 最終更新:2月14日 お気に入り アプリ 夫 ぺこ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント