雑談・つぶやき 入園前の説明会&個別面談があるのだが、服装って何着ていけばいいんだ…… 入園前の説明会&個別面談があるのだが、服装って何着ていけばいいんだ…!? 最終更新:2月13日 お気に入り 服装 入園 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント お腹すいた 保育園ですか😃?普通の私服で問題ないと思いますよ☺️(園に聞いて頂くのが確かかと思いますが、基本私服で問題ないかと☺️) 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! はい、保育園です🙂 旦那がふと『入園説明会ってやっぱりちゃんとした服がええんやろか…』と言ったのを聞いて、“確かに…!!”と思ってしまいまして😂 ありがとうございます🙇♀️ “入園式”じゃないですし、シンプルな私服で行きたいと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい、保育園です🙂
旦那がふと『入園説明会ってやっぱりちゃんとした服がええんやろか…』と言ったのを聞いて、“確かに…!!”と思ってしまいまして😂
ありがとうございます🙇♀️
“入園式”じゃないですし、シンプルな私服で行きたいと思います!