コメント
おもち
保育園ですか😃?普通の私服で問題ないと思いますよ☺️(園に聞いて頂くのが確かかと思いますが、基本私服で問題ないかと☺️)
おもち
保育園ですか😃?普通の私服で問題ないと思いますよ☺️(園に聞いて頂くのが確かかと思いますが、基本私服で問題ないかと☺️)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夢のマイホームに引っ越ししました が、旦那との収納場所や方法などの意見に食い違い😣 男のくせにこだわり強いところ強いし腹立つ〜〜 キッチンなども調味料を引き出しに隠して 見た目を綺麗にしたいって言ってるのに …
明日一時預かりで、2年ぶりに1人で自由にリフレッシュ出来る時間が出来る。シンママだから、あんなに待ち望んだリフレッシュ時間なのにいざ何をしようって考えたら何も思いつかない。笑 周りは子供いるか、平日は働いて…
ついにインフルきたのか、、😇 1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、 今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠 周りでは微…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
はい、保育園です🙂
旦那がふと『入園説明会ってやっぱりちゃんとした服がええんやろか…』と言ったのを聞いて、“確かに…!!”と思ってしまいまして😂
ありがとうございます🙇♀️
“入園式”じゃないですし、シンプルな私服で行きたいと思います!