※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨城県ひたちなか市に引っ越す予定です。小児科、皮膚科、親子で通いやすい歯医者のおすすめはありますか。

もうすぐ、茨城県ひたちなか市に引っ越します。

おすすめの

・小児科
・皮膚科
・歯医者(親子で通いやすいと嬉しい)

があれば教えていただきたいです。

どれか1つだけでも構いませんのでよろしくお願いいたします。

コメント

びーー

皮膚科は、いちげ皮膚科がおすすめです🌟

先生の的確な診察で、ここに行けばすぐ良くなります。
予約制ではないので行った順番になりますが、すごく回転も早くあっという間に時間になります。もし順番が過ぎてしまっても着いた時間から見てくれます!生後3ヶ月以内であれば順番関係なくすぐ見てくれます☺️

先生は外国の方ですが日本語ペラペラなのでご安心を(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    先生は外国の方なんですね、びっくりしてしまいそうなので事前に教えていただけてよかったです🙂‍↕️

• 2月18日
mnmyn

歯医者は浅香歯科が子供は行くたびにガチャガチャのコイン1枚貰えて出来るので子供は行くのを楽しみにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみがひとつでもあると助かりますね☺️
    教えてくださりありがとうございます!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

小児科は三村小児科が人気です🏥
予約できて待ち時間も少ないです、先生もちゃんと話してくれてとてもいいです😊👍
皮膚科は勝田皮膚科です🏥
待ち時間はかかりますが、すごくよく説明してくれるしお薬もたくさんくれます!!

はじめてのママリ🔰

小児科 ▶︎ 三村小児科行ってますが、人気で長女の時より予防接種の予約の日がすぐ埋まってしまい取りにくくなりました💦朝7:00から診察はネット予約可能です😊発熱外来は入口も診察部屋も別でしてくれます🏥🏥

歯医者 ▶︎ 鈴木歯科に行ってます。予約して行けば待ち時間はほぼありません。別部屋におもちゃ部屋があり、待ち時間があったとしても苦痛じゃないです🤗先生も歯科衛生士さんも、幼い娘に対して無理に診察する訳でなく気長に優しく接してくれます💫💫帰りにおもちゃ貰えます。

皮膚科 ▶︎ 河村皮膚科行ってます。女医さんです。サバサバした感じで好き嫌い別れそうですが、私が中学生から通ってるのでそのまま娘達にも通わせてます😂