その他の疑問 茨城県境町のとれるんキングダム行かれた方いらっしゃいますか?😭 茨城県境町のとれるんキングダム行かれた方いらっしゃいますか??😭 最終更新:17時間前 お気に入り 茨城県 境町 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 行ったことありますよ🙋♀️ 18時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 取りやすいですか😖😖? 職場の上司が取りやすいと言っていたのですが子供たちでも取れるレベルが知りたいです🥲 18時間前 ママリ 10円、20円、30円のクレーンゲームしかやったことないですが、子供でも取れますよ☺️ほとんど景品は駄菓子とかのお菓子やちっちゃな動物のフィギュアとかなので、500円もやったら結構取れるかもです!取れなくても値段も安いからついついやっちゃいます😂 いくつか取れれば子供も満足してるので、たまに行くにはおすすめですよ✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
取りやすいですか😖😖?
職場の上司が取りやすいと言っていたのですが子供たちでも取れるレベルが知りたいです🥲
ママリ
10円、20円、30円のクレーンゲームしかやったことないですが、子供でも取れますよ☺️ほとんど景品は駄菓子とかのお菓子やちっちゃな動物のフィギュアとかなので、500円もやったら結構取れるかもです!取れなくても値段も安いからついついやっちゃいます😂
いくつか取れれば子供も満足してるので、たまに行くにはおすすめですよ✨