お出かけ 茨城県取手市にあるグリーンスポーツセンターの夏限定遊泳プール行った… 茨城県取手市にあるグリーンスポーツセンターの夏限定遊泳プール行ったことある方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 プール 茨城県 取手市 スポーツ にゃんこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私が小学生の時によく行きましたよ😊 16時間前 にゃんこ テントNGと聞いたのですが影になるような所あるのかなーと思って😅テント無しだと熱中症になりそうだなーと。 15時間前 ゆん 影になるような木とかはなかった気がします💦 でも、端っこの方に屋根みたいなのがあってそこにレジャーシートで座ったり…あとは、椅子とテーブルがあった気がします🤔 もう15年ぐらい前になるので正確かはわかりませんが😥 15時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
テントNGと聞いたのですが影になるような所あるのかなーと思って😅テント無しだと熱中症になりそうだなーと。
ゆん
影になるような木とかはなかった気がします💦
でも、端っこの方に屋根みたいなのがあってそこにレジャーシートで座ったり…あとは、椅子とテーブルがあった気がします🤔
もう15年ぐらい前になるので正確かはわかりませんが😥