コメント

sayui
基礎体温つけた方がいいとは言われましたが、別に見せたりとかはなかったです!
↑つけてると無駄にストレスを感じてしまったので、途中でやめました😅
私は初めての時、婦人科診察でとりました!
sayui
基礎体温つけた方がいいとは言われましたが、別に見せたりとかはなかったです!
↑つけてると無駄にストレスを感じてしまったので、途中でやめました😅
私は初めての時、婦人科診察でとりました!
「不妊」に関する質問
2人目妊活リセット7ヶ月目に入ったので 今日初めて不妊外来行ってきました! 今週末あたりが排卵日だからタイミング取ってね! 卵管水通ししたから妊娠しやくすなるよ〜! 先生めちゃくちゃ気さくでなんか元気出た😂 卵…
人工授精についてです🥺 今、どこの病院でするか迷っています。 1つ目は、家の近くの病院 (まだ、不妊外来は2年目の病院で 先生が淡々としているのとあまり話を聞いてもらえず 先生と合いません😭助産師さんや看護師さん…
誰にも言えないひどい考えだと思います。 不快な方すみません、スルーしてください。 私は義母始め義実家がとても苦手です。 妊娠産後に無神経な言葉を数々言われたからです。 でもあちらは悪気はない感じで、こっちが傷…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
私も基礎体温ストレスなんです💦