妊活 茨城県の小美玉市の不妊外来小塙医院は基礎体温ひつようですか?予約制だ… 茨城県の小美玉市の不妊外来小塙医院は基礎体温ひつようですか? 予約制だと思うのですが最初どこ選択したらいいのでしょうか? 最終更新:7月7日 お気に入り 基礎体温 不妊 茨城県 小塙医院 小美玉市 ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント sayui 基礎体温つけた方がいいとは言われましたが、別に見せたりとかはなかったです! ↑つけてると無駄にストレスを感じてしまったので、途中でやめました😅 私は初めての時、婦人科診察でとりました! 7月7日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 私も基礎体温ストレスなんです💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
私も基礎体温ストレスなんです💦