コメント
sayui
基礎体温つけた方がいいとは言われましたが、別に見せたりとかはなかったです!
↑つけてると無駄にストレスを感じてしまったので、途中でやめました😅
私は初めての時、婦人科診察でとりました!
sayui
基礎体温つけた方がいいとは言われましたが、別に見せたりとかはなかったです!
↑つけてると無駄にストレスを感じてしまったので、途中でやめました😅
私は初めての時、婦人科診察でとりました!
「不妊」に関する質問
2人目不妊、不育症ってよくありますか? 3月末に稽留流産になり9wで手術をしました。 心拍確認後でした。 再び妊活に入りましたが、また流産するんじゃないか、そもそも妊娠できないんじゃないかと不安になっています。
22歳で妊活中です。4か月授からず不安になっています。 私は22歳、夫は28歳です。 4か月ほど前から「子どもが自然にできたらいいね」と妊活を始めました。 タイミング自体は比較的多い方だと思うのですが、排卵日付近…
36歳3人目妊活中です!体外受精や人工はあまり考えておらず自然にできれば嬉しいなくらいに思っています。生理の量が急に減ったので受診して、不妊関係の検査もついでしてもらったらAMHが0.51で低めと言われました。他は…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
私も基礎体温ストレスなんです💦