みぃー
葛西臨海公園が舞浜の隣の駅なので行きやすいと思います。水族館や観覧車もあります。
また
上野動物園
スカイツリーとすみだ水族館
マクセルアクアパーク品川
三鷹の森ジブリ美術館
も乗り換え1回か2回で行けるので行きやすいと思います。
コロン
スカイツリーと東武博物館行くのはいかがでしょうか?(*^^*)
みぃー
葛西臨海公園が舞浜の隣の駅なので行きやすいと思います。水族館や観覧車もあります。
また
上野動物園
スカイツリーとすみだ水族館
マクセルアクアパーク品川
三鷹の森ジブリ美術館
も乗り換え1回か2回で行けるので行きやすいと思います。
コロン
スカイツリーと東武博物館行くのはいかがでしょうか?(*^^*)
「新幹線」に関する質問
福岡県からの旅行について。 義両親持ちで旅行に誘われました💦 2人とも足がわるいのを考慮して何処が良いとおもいますか? 九州内でお願いします🙏 うちは子供5人と夫婦です。 交通手段は電車か新幹線みたいです。 本当は…
現在妊娠初期です。 年末年始地元に帰省するか悩んでます。 帰省する頃には7w後半で、 1人目の時はつわりが辛かった時期で、、 もうそろそろつわりが始まるかもと怯えています。 地元までは車で4時間ほどです。。(新幹線…
1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏 3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線) 窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか? また飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント