子育て・グッズ 今週から離乳食始めた5ヶ月ベビ👶🏻です。何となくあったら便利かなと和… 今週から離乳食始めた5ヶ月ベビ👶🏻です。 何となくあったら便利かなと和光堂の野菜スープ3種、みたいな箱を買ったんですが どのタイミングで出したらいいか分からず悩んでます🥹 野菜スープ出すなら他の野菜は無しで良いのか、野菜+野菜スープで出したらいいのか…… 調べても全然出てこなくて質問してみました(´;ω;`) 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビ 和光堂 野菜 スープ ユ(生後5ヶ月) コメント yuka 今の月齢は お米+野菜で 大丈夫です! もちろん食べるようでしたら 足してもイイと思います😊 3時間前 ユ ありがとうございます!! 来週からお野菜始まるので 助かりました🤩 パクパク食べるようなら2種出したりしてみます!! 3時間前 yuka 離乳食頑張って下さいね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
ありがとうございます!!
来週からお野菜始まるので 助かりました🤩
パクパク食べるようなら2種出したりしてみます!!
yuka
離乳食頑張って下さいね☺️