※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんがEテレの「いないいないばあっ!」を好きな方にお伺いします。何歳まで好きでしたか?今1歳半の子どもが毎日見ていますが、いつまで好きでいてくれるでしょうか。

お子さんがEテレの「いないいないばあっ!」好きな方、好きだった方!
何歳まで好きでしたか?

今1歳半の子どもがワンワン大好きで毎日いないいないばあっ!見ています。
いうまで好きで居てくれるのかなぁ😌

アンパンマンも「マンマン!」と認識はしているけど、アンパンマンはアニメを見せたことがないので大好きではなさそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳くらいまでです!
アンパンマンは2歳くらいから好きになりましたよ〜
今は小学生、幼稚園年少さんの頃からすみっコの虜になりました😂

はじめてのママリ🔰

3歳までですね😊その後おかあさんといっしょに移行しました!

ぴくりん

娘がワンワン大好きでした。
3歳前までだった気がします!

2歳前からアンパンマンが好きになり、その後しまじろう→プリキュアって感じでした。

はじめてのママリ🔰

4歳ですが今だに好きです。
歌の時の絵とか人形が可愛いのが好きみたいです。

はじめてのママリ🔰

ちなみに、アンパンマンのアニメは1歳くらいからつけてもほぼ見ないです。
今は、おかあさんといっしょ、プリキュア、アナ雪、おさるのジョージとかですね