コメント

(28)
私も知りたいです。。
最近は日焼け止めとコンシーラーしてそのまま目元化粧しちゃってます😂

m
コスメオタクです🥹プチプラじゃなくて申し訳ないですがSHISEIDOのリキッドは本当にファンデの重たさがないしつけ心地最高なのでお値段の価値があります🥹価格帯下げるとマキアージュの新作リキッドも似たような感じです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
リキッドとかの方が伸ばしやすい感じですかね?- 2月14日
-
m
とっても伸びがいいので指で跡をつけるようにトントン塗った後にスポンジで叩き込むといいです👌🏻
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます^_^- 2月20日

はじめてのママリ🔰
全くメイクには詳しくないですが…インテグレートのファンデーションを使っています!散歩しか出ない日は日焼け止めのみ、支援センターへ行く日はセザンヌの下地にファンデーションです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
インテグレートも有名ですよね!- 2月14日

コンポタ
定番ですが、ミシャのクッションファンデおすすめです!
日焼け止め機能もついてるので、
下地の後これパパっと塗ったらベースメイク完成です👍
クッションファンデなので、パウダーやリキッドよりムラにならずめちゃくちゃ時短になります✨
-
はじめてのママリ🔰
ミシャの白使ってますが黒の方が良かったりしますかね??
- 2月14日

はじめてのママリ🔰
韓国のトゥークールフォースクールのクッションファンデがよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことなかったので調べてみますね^_^
- 2月14日

はじめてのママリ🔰
マキアージュのリキッドいいですよ!☺️
美容液入りなので伸びがいいししっとり仕上がるので時間経ってもヨレにくいです☺️
はじめてのママリ🔰
いっぱいあり過ぎて分かんないですしね😱
マスクしてるからいいやってなっちゃってたんですけど、流石になってwww