※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

農協で働いている方や元職員の方に、手を出しすぎて中途半端になっていると感じることについてお尋ねします。私も元職員で、研修が不十分だったと実感しています。

農協で働いてる方または元職員の方みえますか?なんか色んなことに手を出しすぎて、どれも中途半端になってる気がしませんか?私は元職員なんですけど、今思えば知識不足だったなぁって実感してます。研修が不十分なのに共済取ってこいとか、無茶言いますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

職員でも元職員でもないのですがコメント失礼します🙏

実家が農家で農協の方とお付き合いがあるのですが、仕事ができる方(言い方悪いですね💦)が次々と退職されてます😭まさに先日もお世話になってる方が退職と聞いて会社に何かあるんじゃまいの?!と思ってコメントしてしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨だいたい想像できますね、私のいた農協もそんな感じでした。ノルマばっかりできちんと教えてもらえない、上層部も変なのばっかりで。圧倒的な知識不足でミスも多いです

• 2月14日