はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
「父親」に関する質問
夫のモラハラで離婚予定です。 結婚当初からモラハラなのかな?単なる喧嘩なのかな?とずっと我慢していましたが、ついに我慢の限界になりこれはモラハラなんだと分かり、離婚を切り出し、夫が先程了承してくれました。 …
子供が3人いるからといって、幼稚園児が家から出ていったら気づくものですよね? 自分が幼稚園児のとき、酒に酔った父親にお酒を買ってくるように頼まれて、歩いてスーパーまで行き(信号もある徒歩20分程度の道)店員さ…
離婚についてです。 旦那とは付き合って1年で結婚しました。もともと病気でピルを飲んでおり、不妊がわかっていたので籍を入れる頃に妊活開始できるよう籍を入れる3ヶ月前にピルをやめました(調べたら3ヶ月前だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント