はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーの方で、結婚前提でお付き合いし、お子さんにも会わせている方 子供の保育園の行事は一緒に行っていますか? 結婚前提、子供も大事にしてくれるから付き合い 彼も我が子だ、成長みたい行きたいとは言いま…
国民年金保険料について質問です!! 数ヶ月前にシングルマザーになり本日納付書が届きました! 免除制度があると書かれてますが これは役所に行って申請しないといけないのでしょうか?🥲 元旦那の去年の所得は知りま…
シングルマザーで実家暮らしではない方、児童手当などひとり親家庭の手当はいくらくらいもらっていますか? 住んでる場所や収入によって変わるとは思いますが参考にお聞きしたいです。よろしくお願いします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント