はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
はじめてのママリ🔰
3歳くらいの時に結婚ブームがきて、パパとママは結婚しないのー?と聞かれました😂
「結婚してたんだけど、パパとママは一緒のおうちにいるとケンカしてみんな悲しくなっちゃうから別々に暮らすことにしたんだよ〜。」と答えました(実際は向こうに手を出されたからですが😇)
1歳半で別居しててたぶん一緒に住んでた記憶があまりないこともあり納得してくれました😅
「父親」に関する質問
旦那さんのいる方は、この人が大好きで ずっっと一緒に居たいとおもっていますか? それとも、長年の情だったり、金銭の問題や 子供たちの父親だからなど、家庭のためだけで 好きとかはないって方とかいますか?
旦那の不倫皆さんならどうしますか? そもそも1年前くらいから不貞行為があったらしく、3月に大喧嘩をした末誓約書書いて再構築を選びました。 そこから自分からGPS共有する、LINEもMacBookに共有するからいつでもみてい…
父親参観、夫が単身赴任中で参加できないんですが、子どもはママと下の子と行くー!って言っています。 おんぶしたりしてみんなで遊ぶ時間もあるみたいです。 3人目妊娠中、上の子は23キロあります😱 状況知ってる担任の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント